Autor/a:
Rocío Cerón
Editorial:
S. E.
Lugar y fecha de edición: 22 de junio del 2006
Ilustrador/a:
S. a.
Género literario: Poesía
Personajes:
Una mujer
Ambientación:
La cocina
Otros idiomas: Francés y español
Describe de manera figura y detallada lo
deleitante que le resulta el hecho de desnudar un cuerpo a fuego lento, todo lo
que en el momento surge de tu mente, los olores que eres capaz de sentir, la sensación
única que se concibe a consecuencia de esta clase de intimidad.
Menciona
Rocío Cerón (2006) “ser testigo de la divinidad recóndita guardada en el ceño
de la comisura” haciendo referencia a la divinidad a su perspectiva es digna del
cuerpo humano, la atención profundiza en su valor. Los
sentidos gustativos que siente el paladar y la lengua al probar, el goce lento
hacia el “paraíso” el simple hecho de poder sentir, y finalmente, el brindis
por aquel grato deleite.
Referencia:
Montealegre P. (2006).
Rocío Cerón. (14 de noviembre del 2019) http://rocioceron.blogspot.com/2006/06/celebracin-palmpeda.html
Comentarios
Publicar un comentario